Unser Nachwuchs gewinnt den Bundesausscheid beim Jungimkertreffen!!
-----------------------------------------------------------------------------------------

Auf dieser Webseite stellt sich der  Imkerverein Pirna und Umgebung e.V. mit seinen Mitgliedern vor.

Desweiteren erfahren Sie hier geschichtliches,  aktuelle Themen zum Vereinsleben sowie Neuigkeiten zu unseren Lehrbienenständen in Schmilka und Bergießhübel.

In unserem Verein sind Imkerinnen und Imker vom Dresdner Osten bis Bad Schandau und von Graupa bis Altenberg vereint.
Zur Zeit sind wir 75 Mitglieder die ca. 700 Bienenvölker in Hinterbehandlungsbeuten, Magazinen oder auch Körben halten.

Informieren Sie sich über das Vereinsleben und nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Verein, zur Mitgliedschaft usw.  haben.